• 中国足坛的四对“父子兵” 2019-10-09
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2019-10-08
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-10-08
  • Clara克拉拉现身机场 飘逸长发秀蛮腰 2019-10-06
  • 回复@海之宁:其中跟你不对付的小寻子、真理论者都是批咱的主力军也!小海童鞋作何解释? 2019-09-26
  • “高考结束打老师”是怎样造成的? 2019-09-22
  • “互联网+”深度应用:力推江苏绿色生态体系建设 2019-09-19
  • 你的“普世价值论”呢?[微笑][微笑] 2019-09-19
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2019-08-23
  • 回复@海之宁:你还好意思提逻辑? 2019-08-17
  • “大功三连”指导员王金龙责无旁贷学习先行走在前列 2019-08-17
  • 江苏三项机制力推干部担当作为 2019-08-11
  • 国地税合并启幕 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-08-11
  • 打开设计图纸的说明。 2019-08-09
  • 【后者】与【前者】不能相提并论,因为【前者】是正能量,而【后者】则是负能量。。。[福尔摩斯] 2019-07-30
  • 一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 造价实操

    2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

    2018-02-12 14:32:22 来源:学尔森教育
    1302
    分享到:

    nba奇才vs热火 www.imrix.net 1、房地产经纪人从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

    A.主要的途径

    B.载体

    C.依据

    D.担保

    [答案]B

    2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

    A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

    B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易

    C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

    D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

    [答案]D

    3、经纪活动起源于( )。

    A.第一次社会大分工

    B.第二次社会大分工

    C.第三次社会大分工

    D.现代市场经济

    [答案]C

    4、房地产经纪人或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

    A.代理

    B.行纪

    C.居间

    D.代办

    [答案]C

    5、下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

    A.独立从事房地产经纪工作的自然人

    B.可以在全国范围内从业

    C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

    D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

    [答案]C

    6、下列关于房地产经纪人的表述中,不正确的是( )。

    A.可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

    B.经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

    C.《房地产经纪人执业资格证书》在全国范围有效

    D.只能在报名所在地注册执业

    [答案]D

    7、受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

    A.1年

    B.3年

    C.4年

    D.5年

    [答案]D

    8、道德的客观方面包括( )。

    A.道德意识

    B.道德标准

    C.道德信念

    D.道德判断

    [答案]B

    9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

    A.道德规范

    B.道德观念

    C.职业道德

    D.社会道德

    [答案]C

    10、如果客户来电话要找的人不在,最合适的礼貌应答是( )。

    A.请问上次是哪位业务员接待您的

    B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

    C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

    D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

    [答案]C

    分享到:
    温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
  • 中国足坛的四对“父子兵” 2019-10-09
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2019-10-08
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-10-08
  • Clara克拉拉现身机场 飘逸长发秀蛮腰 2019-10-06
  • 回复@海之宁:其中跟你不对付的小寻子、真理论者都是批咱的主力军也!小海童鞋作何解释? 2019-09-26
  • “高考结束打老师”是怎样造成的? 2019-09-22
  • “互联网+”深度应用:力推江苏绿色生态体系建设 2019-09-19
  • 你的“普世价值论”呢?[微笑][微笑] 2019-09-19
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2019-08-23
  • 回复@海之宁:你还好意思提逻辑? 2019-08-17
  • “大功三连”指导员王金龙责无旁贷学习先行走在前列 2019-08-17
  • 江苏三项机制力推干部担当作为 2019-08-11
  • 国地税合并启幕 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-08-11
  • 打开设计图纸的说明。 2019-08-09
  • 【后者】与【前者】不能相提并论,因为【前者】是正能量,而【后者】则是负能量。。。[福尔摩斯] 2019-07-30
  • 六肖六码中特 重庆时时彩输死多少人 凯撒娱乐手机app下载 抢庄牛牛详细技巧 亿贝时时彩在线登录 2018炸金花棋牌游戏 瑞彩网下载 新时时彩 新时时几点结束 重庆时时开奖 pk10为什么一押大就输 快三投注最佳技巧 AG电子游戏的爆分技巧 时时彩6码5期倍投表 重庆时时彩的套路 重庆时时龙综合走势图