• 中国足坛的四对“父子兵” 2019-10-09
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2019-10-08
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-10-08
  • Clara克拉拉现身机场 飘逸长发秀蛮腰 2019-10-06
  • 回复@海之宁:其中跟你不对付的小寻子、真理论者都是批咱的主力军也!小海童鞋作何解释? 2019-09-26
  • “高考结束打老师”是怎样造成的? 2019-09-22
  • “互联网+”深度应用:力推江苏绿色生态体系建设 2019-09-19
  • 你的“普世价值论”呢?[微笑][微笑] 2019-09-19
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2019-08-23
  • 回复@海之宁:你还好意思提逻辑? 2019-08-17
  • “大功三连”指导员王金龙责无旁贷学习先行走在前列 2019-08-17
  • 江苏三项机制力推干部担当作为 2019-08-11
  • 国地税合并启幕 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-08-11
  • 打开设计图纸的说明。 2019-08-09
  • 【后者】与【前者】不能相提并论,因为【前者】是正能量,而【后者】则是负能量。。。[福尔摩斯] 2019-07-30
  • 一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 造价实操

    房地产经纪人考试《经纪实务》练习题

    2018-02-12 14:46:31 来源:学尔森教育
    1559
    分享到:

    nba奇才vs热火 www.imrix.net 1、存量房地产属于房地产()。

    A.一级市场

    B.二级市场

    C.三级市场

    D.四级市场

    答案:C

    解析:房地产一级市场又称土地一级市场,是土地使用权出让的市场;房地产二级市场,是土地使用者经过开发建设,将新建成的房地产进行出售和出租的市场,即增量市场;房地产三级市场,是购买房地产的单位和个人,再次将房地产转让或租赁的市场,即存量房市场。

    2、下列不属于销售阶段常用的市场调查方法是()。

    A.实地调查法

    B.座谈会

    C.成交客户问卷调查

    D.二手资料调查

    答案:D

    3、一般情况下,由开发商主导定价的房地产是()。

    A.存量房地产

    B.土地

    C.增量房地产

    D.房屋

    答案:C

    4、()试图从外部联系上寻找问题的各种相关因素。

    A.预测性调查

    B.因果性调查

    C.探测性调查

    D.描述性调查

    答案:D

    解析:描述性调研是一种常见的项目调研,是指对所面临的不同因素、不同方面现状的调查研究,其资料数据的采集和记录,着重于客观事实的静态描述。大多数的市场营销调研都属于描述性调研。例如,市场潜力和市场占有率,产品的消费群结构,竞争企业的状况的描述。在描述性调研中,可以发现其中的关联因素,但是,此时我们并不能说明两个变量哪个是因、哪个是果。与探测性调研相比,描述性调研的目的更加明确,研究的问题更加具体。

    5、()就是形成市场差异化产品。+

    A.形象定位

    B.市场定位

    C.产品定位

    D.客户定位

    答案:C

    解析:市场定位是指企业对目标消费者或目标消费者市场的选择;而产品定位,是指企业对用什么样的产品来满足目标消费者或目标消费市场的需求。从理论上讲,应该先进行市场定位,然后才进行产品定位。产品定位是对目标市场的选择与企业产品结合的过程,也即是将市场定位企业化、产品化的工作。

    6、()是一种最理想的对策。

    A.WT对策

    B.SO对策

    C.WO对策

    D.ST对策

    答案:B

    解析:SWOT是优势(Strength)、劣势(Weakness)、机会(Opportunity)和威胁(Threats)的合称。其中,WT对策是一种最为悲观的对策,是处在最困难的情况下不得不采取的对策;WO对策和ST对策是一种苦乐参半的对策,是处在一般情况下采取的对策;SO对策是一种最理想的对策,是处在最为顺畅的情况下十分乐于采取的对策。

    7、空间形式属于建筑策划方法中的()环节的内容。

    A.目标规模设定

    B.外部条件调查

    C.内部条件调查

    D.方案构想

    答案:D

    解析:见房地产产品建筑策划定位法的流程

    8、消费者的生活方式属于市场细分因素中的()。

    A.地理因素

    B.人口因素

    C.心理因素

    D.行为因素

    答案:C

    9、()不是影响房地产价格的一般因素。

    A.土地成本

    B.人口状况

    C.经济发展状况

    D.人文环境

    答案:D

    10、下列关于均价的说法正确的是()。

    A.均价的制定和房地产价格本身的成本没有任何关系

    B.一般来说整体均价是在分栋、分期均价的基础上建立起来的

    C.均价制定要求考虑房地产本身的成本及市场供求关系

    D.在均价确定过程中,重点市场比较楼盘不应少于8个:

    答案:A

    分享到:
    温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
  • 中国足坛的四对“父子兵” 2019-10-09
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2019-10-08
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-10-08
  • Clara克拉拉现身机场 飘逸长发秀蛮腰 2019-10-06
  • 回复@海之宁:其中跟你不对付的小寻子、真理论者都是批咱的主力军也!小海童鞋作何解释? 2019-09-26
  • “高考结束打老师”是怎样造成的? 2019-09-22
  • “互联网+”深度应用:力推江苏绿色生态体系建设 2019-09-19
  • 你的“普世价值论”呢?[微笑][微笑] 2019-09-19
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2019-08-23
  • 回复@海之宁:你还好意思提逻辑? 2019-08-17
  • “大功三连”指导员王金龙责无旁贷学习先行走在前列 2019-08-17
  • 江苏三项机制力推干部担当作为 2019-08-11
  • 国地税合并启幕 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-08-11
  • 打开设计图纸的说明。 2019-08-09
  • 【后者】与【前者】不能相提并论,因为【前者】是正能量,而【后者】则是负能量。。。[福尔摩斯] 2019-07-30
  • 日程计划管理软件 捕鱼达人2经典版游戏 幸运28投注技巧 北京时时存在吗 老时时彩360开奖数据 吉林时时开奖票控 今日开码结果查询开奖生肖 单机麻将不联网免费 黑彩就没有稳赚办法了吗 牌九什么叫双天至尊 九卅娱乐登录网址 越南河内时时彩开奖结果 河北时时11选五开奖结果 绝杀六码 麻将手机版 6码两期追几次